Modèles de corps externes du type FoodProducts
Remarque :
Ces corps externes permettent de modéliser des produits alimentaires présentant un retard à l'ébullition., utilisés notamment dans les procédés de séchage et d'évapo-concentration, comme du jus d'orange, du lait entier ou écrémé.
Leurs propriétés thermodynamiques sont présentées dans cette page du portail.
Leurs compositions sont données dans les tableau ci-dessous.
Jus d'orange (classe externe OrangeJuice)
Protéines | Gras | Glucides | Fibres | Cendre |
---|---|---|---|---|
5,28 % | 1,25 % | 88 % | 1,79% | 3,67 % |
Lait écrémé (classe externe SkimMilk)
Protéines | Gras | Glucides | Cendre |
---|---|---|---|
37,07 % | 1,96 % | 52,72 % | 8,26 % |
Lait entier (classe externe WholeMilk.)
Protéines | Gras | Glucides | Cendre |
---|---|---|---|
3,28 % | 3,66 % | 4,65 % | 0,72 % |
Vous trouverez ci-dessous les divers documents définissant les classes externes :
présentation du modèle FoodProducts
codes java des classes externes
fichier extUser2.zip contenant les classes